9/9

Корейская косметика только для корейцев?

05/10/2020
Екатерина Пильвинская

Это очень распространённый миф. Чем популярнее становится корейская косметика, тем большим количеством неимоверных истории она обрастает.

Чему и кому верить? Давайте разбираться! 

Женщины и мужчины, которые родились и живут в Корее страдают от абсолютно таких же проблем кожи, как европейские и российские жители ), а именно: жирный блеск, чёрные точки, сухость, шелушение, морщинки, пигментация, розацея, купероз, воспаления и так далее.

Более того весь мир нацелен на решение одних и тех же проблем с кожей лица. Да, существует определенная мода в каждом регионе, так например, корейцы стремятся изменить свой овал лица и сделать кожу более белой. У нас до сих пор есть ещё много приверженцев загара, но это уже совсем другая тема.

Но здоровая и красивая  кожа выглядит одинаково во всех регионах и уголках мира ), она ровная, гладкая, увлажнённая, без высыпаний, шелушений и воспалений.  

На достижение идеального состояния кожи и направлены все действующие ингредиенты корейской косметики: коллаген, пептиды, морская плацента, экстракты растений, муцин улитки, все виды кислот, гилауроновая кислота и огромный преогромный список всех остальных ингредиентов!

Самое ГЛАВНОЕ - подбирая уходовую косметику для себя важно смотреть СОСТАВ средства и выбирать его, основываясь на особенностях вашей кожи, в чем мы с радостью вам поможем и подскажем, как в магазине, так и в директе инстаграма.

Корейские производители - очень ответственные ребята, они позаботились о качественных, рабочих и хороших составах. Например бренд Dr.Althea замешивает свои продукты не на воде, а на экстракте лекарственного растения, что в разы повышает эффективность средства. Также они осуществляют жёсткий контроль за процессом производства своей продукции.

А вот, например европейский люкс La Roshe Posay чуть ли не на первое место в составе кладёт агрессивный спирт, который разрушает гидролипидный защитный барьер кожи!

Или Clinic, в большинстве средств которого, можно найти силиконы, чтобы был визуальный эффект «бархатной кожи».

В общем главное - это не в какой стране вы живете или родились, а чтобы состав подходил под запросы вашей кожи.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв